广州陆桥检测技术有限公司

广州陆桥检测技术有限公司

2022-09-16 15:20:44浏览:19次

  • 单位行业:科学研究和技术服务业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2023-04-16

    招聘邮箱:suxiaohong502@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 销售工程师    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 广东省 广州市
外语语种要求 月薪(元) 10000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1、收集市场和客户信息,与客户建立高价值的合作关系,完善区域内客户档案; 2、老客户维护、渠道管理,新客户开发等工作,有效经营区域市场调度资源; 3、主导培训班、展会、技术交流会、实操培训、新品推广等市场活动; 4、完成过程指标和业绩指标,及时催收回款。 任职要求: 1、本科及以上学历,专业不限,行业不限;考虑优秀应届毕业生; 2、具有强烈的事业心和目标达成意愿,具有持久、高效的执行能力; 3、开放的态度和深度的学习能力;工作积极主动,责任心强; 4、能吃苦耐劳和团队合作精神;适应短期出差。 客户群体:食检、药检、疾控、海关系统、食品企业、制药企业、化妆品企业、第三方检测机构、大专院校等。

国企背景,隶属国家市场监督局下属单位。准时发薪,社保公积金按照正常工资缴纳,公积金个人和公司各12%。公司制度完整规范。企业文化底蕴深厚,文化氛围浓厚。内部培训会、贺生、下午茶等推动员工成长、关爱员工。公司组织架构框架清晰,分工明确,领导才能出众,领导有方,员工各司其职,各尽其能。

福利:午餐补贴、生日礼金、节日大礼包、带薪年假、结婚礼金、生育慰问金、年底双薪等。

广州陆桥检测技术有限公司,2010年成为北京陆桥技术股份有限公司全资子公司。广州陆桥坐落在广州市番禺区,集办公、会议、培训、仓储、实验室等功能的综合性办公环境。北京陆桥技术股份有限公司,前身为北京陆桥技术有限责任公司,成立于1998年,2015年整体改制为股份有限公司。公司专业致力于食品、药品安全检测类产品的研发、生产和销售,荣获北京市高新技术企业称号,拥有规模化的微生物培养基生产及储运中心。

公司始终以“保障食品、药品安全,关爱公众生命健康”为动力,通过技术创新,不断完善产品体系、丰富产品链,积极拓展市场、扩充应用领域;广泛吸纳高素质人才,引进国际先进技术,树立了具有竞争力的“陆桥”品牌。

公司自主产品有8大类近2000个品种,涵盖微生物、农兽药残留、理化等多个领域的检测试剂,以及快速检测仪器设备。公司能够为政府实验室、企业、第三方检测机构以及科研院所提供一系列专业的食品、药品安全检测解决方案及配套服务。

201611日,北京陆桥技术股份有限公司药检事业部成立,专注于为制药工业客户提供微生物检验服务,并提供一站式解决方案。

事业部旗下拥有符合中国2015版药典的“陆桥”品牌颗粒剂型培养基、“益玛”品牌平板培养基、液体培养基,并提供先进的微生物监测和检测的解决方案,为用户的安全生产保驾护航。

公司建筑面积20000平米,集研发、生产、质控、仓储、物流、办公为一体。企业通过了ISO9001认证,生产车间达到了GMP生产要求,拥有近2000平米的洁净生产车间,掌握并运用先进生产工艺建立了全自动液体培养基灌装线、全自动产品包装流水线、全自动平板培养基生产线等多条国内先进的现代化生产线。

多年的发展积淀,雄厚的科研实力支撑,高效严谨的现代企业管理体系,规模化的生产基地,可靠稳定的产品质量,专业细致的售后服务,为“陆桥”赢得了广大客户的信赖。

“高平为陆,质量之基立云陆;越壑成桥,服务之要架心桥”

追求“质量为本,服务为先”永远是“陆桥人”的经营理念。

陆桥将本着诚信为本、质量为先的原则,追求卓越,积极进取,为客户提供优质的产品和专业的服务!

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: