沈阳香雪面粉股份有限公司

沈阳香雪面粉股份有限公司

2021-11-29 18:57:59浏览:447次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-04-30

    招聘邮箱:syxxmf0860@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 生产工艺技术岗管培生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 河北省 秦皇岛市
外语语种要求 --请选择-- 月薪(元) 5000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业 【本专科生】粮食工程    【本专科生】食品科学与工程    【本专科生】机械设计制造及其自动化   
职位描述 1、熟练掌握和运用面粉生产的工艺技术; 2、了解并掌握、管理好面粉加工与生产的各类设备; 3、不断优化改进面粉的生产工艺,推进新技术、新工艺、新设备的应用; 4、通过多种途径和方式,推动生产的精益化管理,实现产品品质的稳定,保障市场供应。

职位(2): 安全管理岗管培生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 天津市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 4500 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业 【本专科生】机械设计制造及其自动化   
职位描述 1、协助建立、健全公司的安全管理体系; 2、落实国家、集团、粮谷和地方的各类安全法律法规和要求; 3、推进工厂日常及各类新、改、扩、迁建项目的安全生产、节能环保、5S、交叉检查等管理工作,为安全生产保驾护航。

职位(3): 产品研发岗管培生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 河北省 秦皇岛市
外语语种要求 月薪(元) 4500 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业 【本专科生】粮食工程    【本专科生】食品科学与工程    【本专科生】食品质量与安全   
职位描述 1、研究并熟练掌握小麦原料、面粉的基础特性,结合市场、客户、的需求,开发出相适宜的面粉产品; 2、不断优化产品方案,推动产品创新,在满足客户需求和开发客户、产品的同时,实现原料成本和产品价值的最大化,指导生产和销售实践。

职位(4): 市场营销管培生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 天津市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 【本专科生】市场营销    【本专科生】农林经济管理    【本专科生】食品质量与安全   
职位描述 1、熟练并掌握面粉及衍生品的各类基础知识,运用现代市场营销的理念,结合区域、工厂产品实际,为工厂提供市场前沿信息,正向引导工厂进行新产品的开发工作; 2、统筹和维护客户管理工作,联动生产、研发、品控,为客户提供全方位立体式的营销服务体验,协调各类订单信息,满足市场供应、实现客户深度合作的达成; 3、不断开发新客户,最终促进销量、利润目标的达成。

中粮面粉一直重视人才培养工作,现已搭建起符合高质量发展要求的人才培养计划,覆盖了员工职业发展的各个阶段;针对应届毕业生,推出了“优焙计划”。

“优焙计划”是关于面粉研发、生产及销售环节过程中的关键技术岗位而制定的人才培养计划,由总部统筹,成立专业导师团队,入职首年在培养基地按照规定的课程体系加速培养,培养期后结合组织需求及个人意愿分配至全国工厂。

热诚欢迎广大有志青年加入中粮粮谷面粉团队。

 

       中粮面粉业务隶属中粮集团下属企业——中粮粮谷,是中国最大的小麦原料加工和贸易企业之一,国家维护粮食安全和进行粮食宏观调控的执行主体之一,拥有“福临门”、“香雪”等知名品牌。拥有“福临门”、“香雪”等知名品牌。
       中粮面粉业务行业领先,生产设备先进,质量管控严格,产品线完整丰富,在B2B领域,根据客户需求,提供一揽子原料解决方案下的差异化产品;在B2C市场,根据消费者需求,提供多样优质产品,是国内外大中型食品加工企业、连锁超市等客户的重要战略合作伙伴。
       深耕国内面粉行业30余年,中粮粮谷面粉业务在全国粮食主产区和市场主销区进行规模布局,形成从南到北23个供应网络,覆盖全国核心优质市场,服务国家宏观调控,维护国家粮食和食品安全。
       忠于国计,良于民生。中粮粮谷面粉业务竭诚期待您的加入!

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: