杭州宇龙化工有限公司

杭州宇龙化工有限公司

2022-09-28 09:20:56浏览:72次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2023-02-28

    招聘邮箱:careers@udragon.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 市场推广员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 5500 职位类别 其他人员   
学历 专科毕业
专业    
职位描述 工作地点:全国各地(可接受出差和外派) 薪资:底薪+出差补贴+福利 工作职责: 1、负责开展新产品的试验示范、技术推广工作,配合销售工作的推进; 2、负责辖区市场信息的收集及作物布局、竞争对手的分析,发掘潜在的作物市场; 3、协助销售代表,拜访零售商、分发、张贴宣传资料,维护客户关系、开发新客户和新市场,促进和客户间的长期战略合作计划。 岗位要求: 1、大专及以上学历,植物保护、农学、园艺植物科学与技术等相关农科类专业; 2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 4、良好的职业操守和道德水准,有责任心,能承受较大的工作压力、能吃苦耐劳; 5、有团队协作精神,善于挑战。

职位(2): 外贸跟单    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 5500 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1、负责贸易开证和收证初审,收单和制单的初审和制作,交单等单据结算的全过程执行和跟踪,确保单证的质量及各项条款的正确性; 2、负责商务函电、合同的翻译与归档工作; 3、联系沟通客户,及时反馈客户定单情况; 4、协助业务管理客户的资料,建立信息资源库; 5、上级交办的其他相关工作。 岗位要求: 1、本科及以上学历,国际贸易、商务英语类相关专业; 2、熟练的英文口头及书面表达技巧、熟练操作常用办公软件; 3、良好的职业操守和道德水准,敬业爱岗,有强烈的抗压能力;善于与他人有效沟通,并具有良好的时间管理能力。

职位(3): 注册登记员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位要求: 1、按照相关国家的登记要求进行登记资料、样品等准备; 2、对相关国家农药登记政策、法规进行搜集和整理; 3、根据个人特色进行培养,为部门提供专业方向的技术支持,如毒理,分析,合成,风险评估等; 4、负责某个市场区域的注册文件支持及客户关系维护; 5、积极配合部门经理完成其它工作事务。 岗位要求: 1、本科及以上学历,农药、化学分析、化工工艺、植保、毒理等专业。 2、有三年以上经验优先; 3、具备一定的专业知识基础,如化工工艺,化学原理,化学分析,植保,毒理学,风险评估等最少其中一个方向。

职位(4): 合成研发工程师    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 7000 职位类别    
学历 硕士毕业
专业    
职位描述 工作职责: 1、根据公司研发项目的规划,协助项目组长,参与新产品新技术的前期工艺确认和小试研发工作(有机合成实验); 2、负责各类试验样本的登记、分类和信息录入、汇总工作 3、负责做好试验记录,协助项目组长完成实验报告书,项目完成后完成项目报告初稿的撰写工作 4、协助质检部门完成新产品新技术的工艺参数的制定工作,参与编写、修订产品工艺规程; 5、协助部门主管,制定仪器设备的操作规程,定期对仪器进行维护,并做好相关使用和保养记录; 6、负责完成技术中心安排的其他工作。 岗位要求: 1、硕士及以上学历,有机化学、药物化学、农药学等相关化学专业; 2、具有较扎实的有机化学理论知识,掌握一定的有机合成、产物分离与结构鉴定技能者优先录用; 3、良好的职业操守和道德水准,敬业爱岗,有一定的抗压能力和良好的团队协作精神、沟通协调能力、有挑战精神。

职位(5): 设备管理员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 嘉兴市
外语语种要求 月薪(元) 5500 职位类别    
学历 专科毕业
专业    
职位描述 工作职责: 1、负责协助部门经理进行设备管理,建立健全固定资产管理台账,定期盘点和更新设备资料 2、负责协助部门经理制定动力系统的操作流程和安全规范,定期对动力系统进行保养检修; 3、当动力机械设备出现问题时,提供紧急响应服务,指导解决动力疑难故障; 4、负责动力机械设备技术资料的保管,并建立动力机械设备档案。 岗位要求: 1、大专及以上学历,化工设备与机械、过程装备与控制工程、动力工程等相关专业; 2、其他要求:诚实敬业,工作认真主动,有一定的抗压性和良好的责任心。

职位(6): 生产专员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 嘉兴市
外语语种要求 月薪(元) 5500 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 工作职责: 1、协助车间主任做好本车间的技术管理工作; 2、及时配合车间做好人员协调,物料平衡的工作满足车间生产需要; 3、配合车间做好工艺.设备、管理工作的优化,及时收集车间发现的问题并进行相应的分析,提出合理的解决方案; 4、负责公司产品的生产操作,保证生产稳定顺利进行,确保产品的高品质; 5、学习并熟练掌握产品生产工艺流程,能根据现象和结果及时调整优化生产操作; 6、具备一定的现场管理.人员协调能力。 岗位要求: 1、本科及以上学历,化学、应用化学、化学工程与工艺等相关专业; 2、熟悉国家关于化工与制药生产、设计、研究与开发、环境保护等方面的方针、政策和法规; 3、具备良好的职业操守和道德水准,敬业爱岗,有强烈的抗压能力; 4、善于与他人有效沟通,并具有良好的时间管理能力。

职位(7): 技术专员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 嘉兴市
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 工作职责: 1、独立、安全熟练的操作常见的有机反应; 2、熟练的操作常用的分析仪器、解析图谱; 3、详细、准确的撰写实验报告; 4、针对于现有产品的技术提升及维护。 岗位要求: 1、本科以上学历,化学工程与工艺、有机合成、药物化学等相关专业应届毕业生亦可; 2、18-35岁之间、英语四级; 3、熟悉国家关于化工与制药生产、设计、研究与开发、环境保护等方面的方针、政策和法规。

浙江宇龙药业招聘海报.jpg

吉林农业大学的各位同学好:

       杭州宇龙化工有限公司(现更名为浙江宇龙药业有限公司)现面向吉林农大诚聘2023届管培生,具体岗位请各位同学查阅附件《浙江宇龙药业招聘海报》,可根据各自意向岗位,将简历投递至对应的邮箱,公司人力资源部将尽快与同学们取得联系。

       “宇你一起,丰收未来”,希望有更多的同学加入我们宇龙药业,和我们企业共成长,共发展。

公司介绍

杭州宇龙化工有限公司成立于1998年,位于浙江省杭州市余杭区塘栖工业开发区,是一家集科研开发、注册登记、生产经营于一体的综合型农药化工生产企业,产品主要有杀菌剂、除草剂和杀虫剂。

浙江宇龙生物科技股有限公司现为杭州宇龙化工控股子公司及原药生产基地,其前身是地方国营海盐农药厂。2008年正式成立浙江博仕达作物科技有限公司,随着公司不断发展,业务量持续上升,20203月更名为浙江宇龙生物科技股份有限公司

     宇龙化工现为国家农药生产定点单位、国家重点支持领域高新技术企业、中国农药工业协会副会长单位、浙江省农药工业协会副理事长单位,并连续多年中国农药销售百强企业,在同行业具有较高声誉。

自成立以来,宇龙始终秉承着让农民更放心、让丰收更简单的理念,专注农化科学、致力作物健康、服务绿色农业,朝着成为世界一流农化企业的目标而稳步迈进。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: