桂林力源粮油食品集团有限公司

桂林力源粮油食品集团有限公司

2022-07-15 16:38:12浏览:80次

  • 单位行业:农、林、牧、渔业

    单位性质:其他

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-09-15

    招聘邮箱:hrliyuan@vip.qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 23届招聘    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 51-100人(76) 工作所在地 广西壮族自治区 桂林市
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别    
学历
专业
职位描述 详见招聘简章

力源集团2023届招聘

一、 认识我们

力源集团:

力源集团总部位于广西桂林,始建于1953年,2002年国企改制成为全体员工分散持股的大型民营企业,业务涵盖生物科技,饲料工业,畜禽育种、养殖、屠宰,粮油工业,新零售经营等。目前在全国12个省份拥有150+家分子公司、12000+员工,2021年集团总产值320+亿,饲料产量全国前十,荣获“农业产业化国家重点龙头企业”、“中国制造业民营企业500强”等荣誉。

力源全体员工分散持股,无任何股东持股超过1%,员工责任共担,发展共享。始终秉承“合作、创造、共赢”的经营理念,致力于成为一家快乐的、受人尊敬的、可持续生存和发展的百年老店。

养殖业务

 养猪版块目前有10W+头基础母猪,具备大型国际化现代化GGP场、GP场、PS场;150W+头商品猪,公司+农户委托养殖模式以及基地自养模式;未来3-5年将完成500万头肉猪出栏相关的GGP场、GP场、PS场、公猪站、公司+农户育肥场的建设发展;

肉鸡版块8000+万羽,进行规模化养殖,采用“公司+农户(农场)”的模式;种鸡年出栏鸡苗1亿羽,具备自我培育的家禽品种及其配套系,“自育自繁自养”的模式,具备现代化的孵化设备和职能环控栏舍,未来3-5年将完成1亿羽黄羽鸡出栏的育种+养殖相关配套。

 

二、 我们需要你

岗位

专业开拓方向

综合管理

市场调研、资金政策、管理流程、队伍建设与组织等

养殖生产管理

养殖生产技术及管理、生物安全体系落实、生产数据收集与分析、项目试验及推广等

兽医

生物安全体系搭建、重大疫病应对、动物实验、免疫保健治疗方案等

育种

品种选育及祖代、曾祖代核心育种场的管理等

技术服务

技术培训;团队管理;疾病的防控、诊断与治疗;市场调研与管理等

设备工程师

机械设备设计、维护、改造工作及各分公司的技术支持

电气工程师

电气设计、维护、改造工作及各分公司的技术支持

财务管理

全面负责财务部的日常管理工作;负责资金、资产的管理工作

人力资源管理

负责人力事务(招聘、人事、行政、员工培训、活动组织及后勤管理规范化等工作)

工作地点

广西(广西各市)、广东、海南、云南、贵州、四川、湖南、湖北、江西、河南、山东

三、 联系我们

简历投递邮箱:hrliyuan@vip.qq.com

邮件格式:“姓名+应聘岗位+专业+学校”

电话咨询:0773-2632010

招聘公众号:力源招聘

企业官网:www.liyuan99.com

地址:桂林市中山北路122号(总部)

招聘二维码.png

力源集团创立于1953年,2002年国企改制成为全员持股的大型民营企业目前已经形成从农场到餐桌的产业链布局,业务涵盖生物科技,饲料工业,畜禽育种,畜禽养殖、粮油工业,畜禽屠宰,新零售经营等。下有大型国际化现代化种猪场,国家级种禽育种场,建立了配套完善的畜禽养殖体系和疫病监测防控体系;多个无公害养殖种植基地、生态体验馆。

力源集团】目前全国11个省份拥有150+家分子公司、10000+员工,年营业收入250+亿,荣获“农业产业化国家重点龙头企业”、“中国民营企业500强”、“中国饲料工业百强 ”、“广西企业100强”、“中国放心粮油”等荣誉。

【力源集团】全员分散持股,无任何股东持股超过1%,无家族持股,员工责任共担,发展共享。始终秉承“合作、创造、共赢”的经营理念,致力于成为一家快乐的、受人尊敬的、可持续生存和发展的百年老店。

         未来3到5年,集团将稳健推进产业布局:1)实现饲料销量2000万吨;2)完善种、养、屠宰的产业配套,完成500万头肉猪出栏相关的祖代核心场、父母代扩繁场、公猪站、公司+农户育肥场的建设发展完成1亿羽黄鸡出栏的育种+养殖相关配套;3)城市供应链+新零售覆盖华南、华中、西南多个省市


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: