广州利洋水产科技股份有限公司

广州利洋水产科技股份有限公司

2022-09-13 09:54:39浏览:20次

  • 单位行业:农、林、牧、渔业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2023-09-30

    招聘邮箱:liyang@liyang-tech.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 研究系统研究人员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 广东省 广州市
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别 农林牧渔业技术人员   
学历 硕士毕业
专业    
职位描述 职位描述: 1、主要负责公司指定区域的售后技术服务和技术指导及售后服务跟踪; 2、熟悉养殖模式,了解养殖产品规格、投喂方式、用药方式等; 3、负责养殖户资料收集、养殖用药情况登记、案例收集; 4、掌握并了解疾病预防、及敌害生物的防治; 5、对所辖区域的养殖情况进行定期评估养殖效果; 6、定期做技术案例及总结以推动技术发展。 应聘要求: 任职资格: 1、水产养殖、渔业、畜牧兽医、生物等相关专业,硕士及以上; 2、在基层锻炼学习1-1.5年。 发展方向: 1、研发:水产动物病害、产品中试水环境、种虾选育、育苗、生物饵料、生态养殖、生态伺料、水产智能设备等方向; 2、高级技术专家、管理干部(含海外); 3、育苗技术专家(虾、鱼)。

 

    利洋公司是以水产动保(药品)及苗种(虾)的开发、生产和销售为主,以生态养殖服务为核心,以连锁营销渠道为基础的专业性技术公司。

 

    总部位于广州,属国家级高新技术企业,水产动保领军企业,水产动保销量已连续八年全国领先,且在以30%以上的速度增长。

 

    2014年12月新三板上市,是国内第一家水产动保上市公司。

 

    拥有水产动保生产基地3处,建筑总面积6万余平方米,产品理念引领行业;对虾繁育生产基地5处,占地总面积1000多亩,育苗理念先进,注重国际合作;水产研究室6个,工程技术研究中心6个,养殖试验基地1处,研究成果显著;国内最大的连锁水产药店渠道330余家(含分店),遍布全国各主要养殖地区;员工1600余名,其中:研究人员100人,专业技术服务人员近1000人。

 

    注重人才培养,构建了完备的人才培训体系,能够帮助员工快速成长;建立了完善的管理体系,为员工的职业素质育成提供了保证;处在快速发展期,员工有较多的发展空间和晋升机会;有较高的绩效奖金和丰厚的福利待遇,同时还有保底薪资提供保障。

 

    利洋是一个育人的学校,成才的摇篮,干事业的地方,团队凝聚,大有作为!


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: