天津通威饲料有限公司

天津通威饲料有限公司

2020-09-28 19:08:22浏览:480次

  • 单位行业:农、林、牧、渔业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-09-28

    招聘邮箱:wangjx07@tongwei.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 水产营销人员    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 --请选择--() 工作所在地 --请选择-- 市辖区
外语语种要求 汉语 月薪(元) 4000 职位类别 农林牧渔业技术人员   
学历 专科毕业
专业    
职位描述 天津通威饲料有限公司校园 招聘简章 一、关于我们: 天津通威饲料有限公司,是通威股份在天津宝坻经济开发区投资兴建的一家大型现代化饲料生产经营企业,成立于2002年。公司投资近亿元,饲料年生产能力达50万吨,引进全球最先进的工艺设备,拥有原料膨化机、水产膨化料机、玉米拨皮机等11组先进生产设备。产品涉及特种鱼、鱼、虾、畜禽共5大系列,30多个饲料品种。销售网络覆盖津、京、冀及辽宁、内蒙、山东、山西等地,其中水产饲料销量连续10年稳居华北第一。成为中国北方地区最大的水产饲料和主要的畜禽饲料生产企业。 二、岗位需求: 招聘岗位 专 业 人数 学历 性别 实习待遇 实习地点 转正待遇 水产营销人员 水产养殖、水族科学与技术、海洋资源、水产相关专业 10 本科及以上学历 不限 毕业实习:基本工资1580元,差旅费110元/天(出勤22天),车补500元,过程考核500元,合计5000元 天津、沈阳、哈尔滨,均可 15万 三、岗位职责: 1、学习及了解饲料行业发展趋势; 2、学习通威在水产行业技术服务; 3、学习沟通技巧与客户保持良好沟通,实时把握客户的需求。 4、维护和开拓新的销售渠道和新客户。 四、岗位要求: 1、遵守公司制度; 2、维护公司利益,为公司树立良好形象; 3、开拓新市场,完善销售网络; 4、关注市场行情,关注产品销售状况。 五、公司福利: 1、 培训学习类:育苗计划、育英计划、新锐计划、启航计划、卓越计划,岗位培训、对外学习、业余学习激励。 2、 生活保障类:五险、公积金/员工宿舍、年度体检、福利食堂、补充商业保险、关爱基金、困难补助、伤病慰问金。 3、 团队建设类:团队拓展、年度旅游、阳光行动、节日活动。 4、 节日福利:节日礼品、生日礼金、婚礼礼金、集团司庆礼金。 5、 假期类:超长带薪年假、换休假、路程假、带薪婚假、产假(陪产假) 六、期待您的加入: 1、 邮箱投递 以“姓名+意向工作区域+院校+专业名称+意向岗位”命名的岗位申请材料投递至wangjx07@tongwei.com招聘邮箱 2、 咨询电话 王金喜:18040205816(同微信) 或加王金喜微信,获取更多校园招聘相关资讯。

天津通威饲料有限公司,是通威股份在天津宝坻经济开发区投资兴建的一家大型现代化饲料生产经营企业,成立于2002年。公司投资近亿元,饲料年生产能力达50万吨,引进全球最先进的工艺设备,拥有原料膨化机、水产膨化料机、玉米拨皮机等11组先进生产设备。产品涉及特种鱼、鱼、虾、畜禽共5大系列,30多个饲料品种。销售网络覆盖津、京、冀及辽宁、内蒙、山东、山西等地,其中水产饲料销量连续10年稳居华北第一。成为中国北方地区最大的水产饲料和主要的畜禽饲料生产企业。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: