豪迈集团股份有限公司

豪迈集团股份有限公司

2022-07-01 09:36:23浏览:74次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-08-31

    招聘邮箱:job@himile.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 电气研发工程师    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 山东省 潍坊市
外语语种要求 月薪(元) 900015000 职位类别 工程技术人员   
学历 硕士毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1.负责自动化设备的电气系统设计、调试、技术支持和售后服务; 2.负责设备控制系统的设计和研发; 3.负责公司新项目的调研、论证及测试。 岗位要求: 1.电气工程、控制科学与工程等电气相关专业; 2.英语CET-4及以上,具备较好的英语基础; 3.对电气设计研发有浓厚的兴趣,专业基础知识全面扎实。

豪迈2023届校园招聘研发岗提前批简章

汇聚点点星光 闪耀星辰大海

一、 公司简介

豪迈始创于1995年,地处山东半岛蓝色经济区的高密市。近五年来,以超过20%的速度稳健增长,资产总额过百亿元。现已发展成为拥有员工2万余人,5家高新技术企业,1家上市公司,7家海外公司,30多家分子公司的国际化集团公司。公司被评为国家企业技术中心、制造业单项冠军示范企业、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业,全国质量标杆等,获得全国五一劳动奖状、中国机械工业科学技术奖一等奖、山东省科学技术进步奖一等奖、中国好设计银奖等奖项。

机械制造领域

世界轮胎模具研发与制造基地,市场份额占比35%以上。

高端机械零部件制造平台,具备设计、铸造、加工、焊接的一站式服务能力。

自主设备研发中心,业务范围涉及数控加工设备、橡胶机械、特种加工设备、自动化生产线、智慧物流等。

油气化工领域

换热器4项行业标准的起草者,国内率先研发成功连续流微通道反应器和系列化连续流装备。

能够提供集化工技术研发、化工装备设计与制造、高端精细化学品生产于一体的全产业链服务。

国际海工油气装备有影响力的设计和制造商,拥有从撬块工艺流程设计到工厂建造和现场安装的强大技术力量。

豪迈奉行“努力把豪迈建设成员工实现自我价值奉献社会的理想平台”的宗旨,秉持“改善即是创新,人人皆可创新”的创新理念,营造“鼓励创新、宽容失败”的氛围,不断创新改善,强化内部管理,积极寻求全球范围内的合作,向着“成为一流公司”的宏伟愿景阔步前行。

二、 招聘岗位

容器设计工程师:过程装备与控制工程、环保设备工程等相关专业     

机械研发工程师:机械制造及其自动化、机械工程等机械相关专业

气动研发工程师:动力机械及工程、能源与动力工程、流体机械及工程等相关专业

电气研发工程师:电气工程、控制科学与工程等电气相关专业

材料研发工程师:金属材料、表面处理、热处理、高分子材料等相关专业

化工机械研发工程师:化工过程机械、动力机械及工程、动力工程及工程热物理等相关专业

化工工艺工程师:化学工程、化学工艺等化工相关专业

化工研发工程师:化学工程、化学工艺、应用化学、有机化学、精细化工、高分子化学等化学相关专业,有机合成方向 

三、 福利待遇

1.五险一金;

2.工龄、岗位等补贴,年终奖金;

3.法定节假日带薪休假,婚假、陪产假、带薪年假;

4.春节、中秋节日福利,生日礼品,妇女节礼品;

5.高密地区自助式快餐,享有用餐补贴;班车;

6.高密地区提供高配置单身公寓,内设独立卫生间、空调、热水器、全自动洗衣机、网络等;青岛地区享有住房补贴;

7.高密地区建设经济适用房、商品房、学区房。周边配套设施齐全:豪迈俱乐部、豪迈医院、豪迈教育(幼儿园、小学、中学、高中、职校);

8.每年定期免费体检、“孝老敬亲”体检福利、家庭保健医生;

9.外地员工春节探亲报销往返路费,海外派遣员工可享有携带家属带薪游玩机会;

10.发放大事喜金/慰问金;

……

四、 晋升发展

公司具有完善的培训体系,包括新员工梯级培训、部门能力晋升体系、骨干及管理人员培训、拓展训练等,提供技术、管理、商务多方向的人才发展渠道,并通过内部选拔、调配等形式,为员工发展提供更多的选择。

五、 应聘流程

网申→在线测评→简历评估→初试→复试→offer→签约

方式一:

豪迈校园招聘二维码.jpg

关注“豪迈校园招聘”微信公众号,选择合适岗位进行申请。

提交后需根据邮箱提示至电脑端进行信息完善,完整的个人简历在简历评估过程中更具优势。

方式二:

直接登陆电脑端进行网申,电脑端申请入口:http://zp.himile.com

六、联系方式  

网址:http://www.himile.com    

邮箱:job@himile.com

电话:0536-2361016   13806360005

地址:山东省潍坊市高密市


豪迈2022届秋季校园招聘简章

趁年轻勇于突破边界

为梦想携手共创未来

一、 公司简介

豪迈始创于1995年,地处山东半岛蓝色经济区的高密市。近五年来,以超过20%的速度稳健增长,资产总额过百亿元。现已发展成为拥有员工近2万名,4家高新技术企业,1家上市公司,7家海外公司,30多家分子公司的国际化集团公司。公司被评为国家企业技术中心、制造业单项冠军示范企业、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业,全国质量标杆等,获得全国五一劳动奖状、中国机械工业科学技术奖一等奖、山东省科学技术进步奖一等奖、中国好设计银奖等奖项。

机械制造领域

l  世界轮胎模具研发与制造基地,市场份额占比30%以上。

l  高端机械零部件制造平台,具备设计、铸造、加工、焊接的一站式服务能力。

l  自主设备研发中心,业务范围涉及数控加工设备、橡胶机械、特种加工设备、自动化生产线、智慧物流等。

油气化工领域

l  换热器4项行业标准的起草者,国内率先研发成功连续流微通道反应器和系列化连续流装备。

l  能够提供集化工技术研发、化工装备设计与制造、高端精细化学品生产于一体的全产业链服务。

l  国际海工油气装备有影响力的设计和制造商,拥有从撬块工艺流程设计到工厂建造和现场安装的强大技术力量。

豪迈奉行“努力把豪迈建设成员工实现自我价值奉献社会的理想平台”的宗旨,秉持“改善即是创新,人人皆可创新”的创新理念,营造“鼓励创新、宽容失败”的氛围,不断创新改善,强化内部管理,积极寻求全球范围内的合作,向着“成为一流公司”的宏伟愿景阔步前行。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: