吉林大北农农牧科技有限责任公司

吉林大北农农牧科技有限责任公司

2022-05-04 19:54:29浏览:269次

  • 单位行业:农、林、牧、渔业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:402237388@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1):     投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 () 工作所在地
外语语种要求 月薪(元) 职位类别    
学历
专业
职位描述

微信图片_20220504200306.jpg

一、大北农集团简介 

大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来, 大北农集团始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念, 致力于以科技创新推动我国现代农业发展。
    大北农集团产业涵盖畜牧科技与服务、种植科技与服务、农业互联网三大领域,拥有22000余名员工、1500多人的核心研发团队、140多家生产基地和240多家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。2010年,大北农集团在深圳证券交易所挂牌上市,成为中国农牧行业上市公司中市值最高的农业高科技企业之一 。

二、公司简介

吉林大北农农牧科技有限责任公司是股份制民营上市企业北京大北农集团投资的全资子公司,始建于2006年,位于吉林省长春市经济开发区,厂区占地61882平方米,建筑面积31271平方米,现有员工180人,总资产达1.6亿元。公司主营业务为生产猪配合饲料及浓缩饲料,年产量达14万吨。

公司在发展的道路上,秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的理念。

报国兴农是大北农人奋斗和奉献的目标,是大北农人共同的神圣使命,创建世界级农业科技企业是当代青年报效国家的有效途径 ,通过科技服务和知识传播振兴农业、奉献农业是全体大北农人责无旁贷和令人自豪的责任。

十几年来,经过全体职工的共同努力,公司被吉林省政府评为农业产业化省级龙头企业、吉林省工业和信息化厅批准为省级认定企业技术中心、长春市科技局认定为长春市科技型“小巨人”企业、长春市政府评为百强民营企业,吉林省科学技术厅批准为吉林省创新型科科技企业,农业部饲料质量管理示范企业。

三、黑龙江大北农食品公司简介

   2015年大北农集团率先在东北、山东地区成立黑龙江大北农农牧食品有限公司。公司以“环境友好 成本领先”为发展战略,以“种养结合 生态循环”为经营理念,以“公司+生态农场”为生产模式,以“创建具有世界级竞争力的养猪公司”为企业愿景,推动养猪业向规模化、智能化和生态化方向发展。

黑龙江大北农农牧食品有限公司现拥有10个一体化公司、1000余名员工、20个现代化猪场、15个养猪服务部、生态农场猪舍800余栋,形成200万头商品猪产能,黑龙江大北农食品正为实现2021年300万头、2025年1000万头、2028年2000万头商品猪出栏的宏伟目标,而努力奋斗!


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: