江苏金海创科技有限公司

江苏金海创科技有限公司

2021-12-06 11:36:09浏览:268次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-06-30

    招聘邮箱:742755157@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 硬件工程师    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 江苏省 镇江市
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 工作地点:镇江 岗位描述: 1、负责公司产品的硬件电路设计、调试和其他部门协调工作; 2、负责BOM资料整理、电子元器件替代选型验证、研发资料维护等; 3、负责编写硬件文档,包括设计文档,调试文档等 4、配合软件工程师、结构工程师进行公司产品的功能设计和调试。  任职要求: 1、本科及其以上学历,电子类相关专业毕业; 2、至少熟悉一款电子电路绘图软件 ; 3、熟悉常用主流单片机的外围电路设计; 4、熟悉模电、数电知识,有模拟电路调试经验优先考虑; 5、应往届 毕业生均可。 投简历时请附加成绩单

江苏金海创科技发展有限公司置临于镇江大学科技园,是专业从事光学扫描振镜、伺服电机的研发、生产和销售于一体的高新技术企业。公司自2001年成立以来,引进了国际先进的专业技术,经过多年的潜心研发,研制出具有自主知识产权的新一代激光振镜系统。

  目前已广泛 应用于激光精密标刻、激光切割、激光焊接、快速成型、医学美容等多个领域。公司拥有一批高水准的电子、光学及精密机械专业的科研开发人员,凭着先进的测量仪器、完善高效的生产流程和严谨的质量管理体系,为您提供一流的产品和优质的服务。产品通过欧盟CE认证,整个生产管控流程符合ISO9001质量体系标准,已经赢得中国中高端应用市场的主要份额,并畅销美国、英国、意大利、波兰、俄罗斯、西班牙、韩国、印度和新加坡等多个国际和地区。公司立足于激光行业的先驱,秉承“以人为本、以科技求创新、以客户需求为导向”的经营理念,期待着您的光临与合作,为致力于具有中国民族产业的激光事业而共同努力!

  镇江地处江南,临近南京,山美水美,房价较低,非常适于科技人员安居乐业。公司位于镇江大学科技园,非常重视人才建设,对于入职人员将提供舒适的办公环境,良好的培养体系,有挑战的项目岗位。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: