长春大学旅游学院辅导员招聘公告

2021-11-23 14:00浏览:209次

一、岗位职责

负责学生日常思想政治教育与管理服务工作。

二、岗位要求

1.遵纪守法,忠诚学校事业。遵守国家的法律、法规和相关政策规定,遵守学校的规章制度,遵守职业道德规范,热爱高等教育事业,遵守、认同学校文化。

2.具有扎实的专业基础和专业素养,符合岗位所需的专业和工作要求。

3.爱岗敬业,履职尽责。能够自觉履行岗位职责,完成岗位所赋予的工作任务。

4.身心健康,品行端正。具有良好的综合素质,具有高度的责任感和奉献精神,能够秉公办事,廉洁自律,具有良好的团队协作精神。

5.有下列情形之一者,不得招聘录用。

(1)曾在学校因处罚而被解聘或未经批准擅自离职者。

(2)有刑事记录或被行业监管部门严重处罚者。

(3)有严重身体疾病,如传染病、精神类疾病等不能胜任应聘岗位要求的。

(4)因其他问题不符合岗位要求的。

6.政治面貌须为中共党员(含中共预备党员),具有较强的纪律观念和规矩意识,遵纪守法,为人正直,作风正派,廉洁自律。无违法违纪行为记录。

7.具有硕士研究生及以上学历,并获得相应学位。第一学历应为全日制本科毕业并获得学士学位。在校期间有主要学生干部工作经历的应聘者学历条件可放宽至本科。

8.应具有思想政治、心理学或与学校开设专业相关的专业背景。

9.年龄35周岁及以下,男生优先。

三、报名邮箱 95825381@qq.com

文件: