吉林农业大学2022届毕业生秋季校园招聘活动正式启动

2021-09-30 14:56浏览:1114次

尊敬的用人单位、2022届毕业生:

为了给用人单位提供更多的优秀人才,给学生创造更好的就业机会,在疫情防控常态化条件下为用人单位和毕业生提供优质的就业服务,搭建高效供需平台,结合教育部及学校关于疫情防控的有关要求和工作部署,学校决定即日起同步开展线上、线下校园招聘活动,现将相关工作安排及要求通知如下:

一、招聘形式

(一)线下招聘活动

1、宣讲会

用人单位登陆吉林农业大学智慧就业中心(http://zhjy.jlau.edu.cn/),注册和申请入校宣讲活动。

为做好疫情防控,保证招聘效果,方便用人单位与毕业生精准高效对接,原则上每日入校单位一般不超过8家,进校人员不超过3人/家。

2、大型双选会

拟定于11月6日举办2022届毕业生秋季校园双选会,有意向参加请关注吉林农业大学智慧就业中心发布的双选会通知。(召开具体时间和形式以实际通知为准)

3、团体宣讲招聘活动

各地方人才部门可与学校招生就业工作处市场建设科直接联系,预约组团招聘活动事宜。

(二)线上招聘活动

用人单位因疫情及其他原因不能入校开展线下招聘活动,可登录吉林农业大学智慧就业中心注册,申请招聘信息网络发布。此外,用人单位可将企业宣传片、招聘宣传片、在企优秀校友事迹材料等资料发送至邮箱jlaujy@jlau.edu.cn,学校审定后,通过相关平台进行宣传推介。

二、用人单位入校须知

(一)申请线下招聘活动时在系统中填写《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》,进校人员必须与《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》填写人员完全符合,用人单位入校前1日需向招生就业工作处市场建设科提供“吉祥码”、48小时内核酸检测报告(后期根据疫情防控要求进行相应调整)“通信大数据行程卡”截图经学校疫情防控工作领导小组办公室审核通过后,向用人单位发送审批后的《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》,用人单位入校当日凭审批通过的《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》,按照学校校园管理要求进入校园,并配合进行扫码登记和体温测量。

(二)入校后需向招生就业工作处工作人员提供《就业洽谈公函》并填写《吉林农业大学入校健康承诺书》,进入校园须全程佩戴口罩,由工作人员引领走招聘专用通道,笔试、面试需在学校指定场地进行,结束后应立即离校。

(三)中高风险地区或入校前14天内去过中高风险地区的招聘人员;本人或共同居住的家庭成员被确诊、疑似病例或者无症状感染者的或入校前14天内曾与确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触的招聘人员;入校前14天内,本人及共同生活者曾停留、途经中高风险地区或与中高风险地区人员有接触的招聘人员;按当地疫情防控要求,没有解除集中隔离或者居家隔离观察的招聘人员;入校途中所乘交通工具经停中高风险地区;体温超过37.3℃和近期出现过发热、干咳、乏力、嗅觉及味觉减退或丧失等相关疑似症状的,不允许入校。

三、学生参与须知

(一)学生参加现场招聘时,要按照学校楼宇间出入管理有关规定进出相关区域,全程佩戴口罩,持“校园卡”登记成功并通过核验后方可入场。

(二)参加笔试、面试的毕业生,要服从工作人员指引和安排,按照分时段、分批次、分区域原则,结合疫情防控要求和具体工作方案安全有序进行,避免人员过于集中。如需校外参加笔试、面试等,需按照学校出入校园相关管理规定执行,并做好个人防护,如实报备行程,监测健康状况。

(三)参加现场招聘活动及笔试、面试过程中,毕业生如有发热等身体不适情况,按照疫情防控应急流程处置。

四、联系方式

招生就业工作处市场建设科

联系人:王鹏老师

电话:0431-84532960;13844838911(微信同号)

邮箱:jlaujy@jlau.edu.cn

网址:http://zhjy.jlau.edu.cn/

地址:吉林省长春市新城大街2888号(130118)


文件: