吉林农业大学关于调整毕业生大型公益交流会为网络双选会的通知

2021-11-15 16:42浏览:1096次

尊敬的用人单位代表、2022届毕业生:

 

鉴于近期国内疫情发展情况,为切实保障招聘人员及学生的健康安全,原定1121日在吉林农业大学体育馆举办的“2022届全省普通高校毕业生就业洽谈月——吉林农业大学毕业生大型公益交流会”调整为以网络双选会的形式开展,由此给您带来不便,敬请谅解。现将调整安排函告如下:

一、招聘平台

吉林农业大学智慧就业中心(http://zhjy.jlau.edu.cn/)。

二、时间安排

1121日——26

三、用人单位参会须知

1、参会单位登录吉林农业大学智慧就业中心(http://zhjy.jlau.edu.cn/),注册审核通过后(已注册单位可直接登录后台),在“招聘会管理”选项中报名参会;

2、原报名参与21日线下交流会的用人单位无需重新报名,学校审核后会直接转为网络招聘模式。未报名的请于19日前完成网络报名;

3、参会单位在通过审核后,招聘岗位信息将在本次网络双选会的单位列表中进行展示,毕业生会直接将电子简历投递到贵单位的简历系统中,请及时查看审核毕业生投递的电子简历,并与其取得联系。

四、学生参会须知

学生登录吉林农业大学智慧就业中心(http://zhjy.jlau.edu.cn/),完善本人电子简历,随后在智慧就业中心主页面“招聘会信息”选择“2022届全省普通高校毕业生就业洽谈月 ——吉林农业大学毕业生大型网络双选会”进入,在此页面选择心仪用人单位岗位进行电子简历投递。

五、网络宣讲、面试预约流程

学校将一直利用吉林农业大学智慧就业中心、智慧教室等渠道为用人单位提供网络招聘服务。

1、学校为用人单位提供可远程交互的智慧教室用于线上招聘工作开展。用人单位如需开展线上宣讲会、面试等活动,请提前在第三方会议平台(腾讯会议等)注册虚拟会议室,在吉林农业大学智慧就业中心以预约宣讲会的模式将会议时间及ID(二维码)在“宣讲会介绍”中发布,经学校审核,将组织学生在智慧教室与用人单位进行远程招聘。

2、用人单位也可在第三方会议平台(腾讯会议等)注册虚拟会议室,将会议时间及ID(二维码)告知招生就业工作处市场建设科,学校将及时通知给毕业生,毕业生在手机端自行参与用人单位的宣讲、面试活动。

六、联系方式

市场建设科:王老师 04318453296013844838911

本科生就业管理与服务科:高老师 04318453351713504468338

研究生就业管理与服务科:王老师 043184333730

 

特别提示:

吉林农业大学举办的就业活动均在吉林农业大学智慧就业中心官网发布,请大家注意甄别!

请各单位代表在招聘时遵守国家及地方政府关于就业的相关法律和规定!

疫情防控期间,建议用人单位利用腾讯会议、微信视频等网络途径开展毕业生线上宣讲会和面试考察工作的开展!

再次衷心感谢贵单位多年来对吉林农业大学就业创业工作的关心与支持!

 

吉林农业大学招生就业工作处

20211115


文件: