吉林农业大学毕业生大型公益交流会延期举办的紧急通知

2021-10-29 16:24浏览:400次

尊敬的用人单位代表:

为积极响应国家及地方政府关于疫情防控工作的有关要求,切实保障参会人员的健康安全,经学校研究决定,原定11月6日举办的“2022届全省普通高校毕业生就业洽谈月——吉林农业大学毕业生大型公益交流会”延期至11月21日9:00——12:00举行(报到时间为7:30——8:30),地点在吉林农业大学国际足球教育学院(原体育馆)。由此给您带来不便,敬请谅解。

参与11月21日大会需重新报名(11月6日报名信息作废),参须知如下:

1、参会单位登录吉林农业大学智慧就业中心(http://zhjy.jlau.edu.cn/),注册审核通过后(已注册单位可直接登录后台),在“招聘会管理”选项中报名参会,111712:00前报名截止。每单位限报名参会2(进校人员必须与在系统报名时填写的“疫情防控期间入校审批备案信息”和入校前48小时内提交的“疫情防控材料采集”中所填报人员完全一致),当日校园开放正门和北一门专用通道供用人单位入校,驱车来会单位统一由正门进入。

2、入校审批手续办理流程:请各用人单位指派1人在11198:00——2012:00期间准备好“吉祥码”、入校前48小时内核酸检测报告、“通信大数据行程卡”截图,扫描“疫情防控材料采集二维码”完成“疫情防控材料采集”1120日下午我校统一将经审批的《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》照片回传给用人单位联系人,大会当日与会代表持审批的《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》照片履行入校程序。

疫情防控材料采集.jpg

疫情防控材料采集二维码


3.有下列情况的用人单位招聘人员不允许入校:入校前14天本人或本人共同居住者有中高风险地区或疫情发生所在城市旅居史的;本人或共同居住者被确定为感染者和疑似病例的;入校前14天内曾与感染者、疑似病例、密切接触者、次密切接触者、一般接触者有过密切接触的;没有解除集中隔离或者居家隔离观察的;入校途中所乘交通工具经停中高风险地区或疫情发生所在城市的;体温超过37.3℃和入校前出现发热、干咳、乏力、嗅觉及味觉减退或丧失等相关疑似症状的。

联系方式

市场建设科:王老师 04318453296013844838911

本科生就业管理与服务科:高老师 043184533517、13504468338

研究生就业管理与服务科:王老师 043184333730

 

特别提示:

吉林农业大学举办的就业活动均在吉林农业大学智慧就业中心官网发布,请大家注意甄别!

请各单位代表在招聘时遵守国家及地方政府关于就业的相关法律和规定!

再次衷心感谢贵单位多年来对吉林农业大学就业创业工作的关心与支持!

诚挚邀请贵单位参加吉林农业大学毕业生大型公益交流会!

交流会相关事宜发生变化,将及时在吉林农业大学智慧就业中心发布通知公告!

吉林农业大学招生就业工作处

2021年10月29日


文件: