广州利洋水产科技股份有限公司

广州利洋水产科技股份有限公司

2021-06-01 14:59:37浏览:13次

  • 单位行业:农、林、牧、渔业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2021-07-20

    招聘邮箱:liyang@liyang-tech.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 技术管培生(疾控、技术服务支持等方向)    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 广东省 广州市
外语语种要求 月薪(元) 8000 职位类别    
学历 硕士毕业
专业 【研究生】动物学    【研究生】水生生物学    【研究生】兽医   
职位描述 1、水产养殖、渔业、兽医(动医)、生物等相关专业,硕士及以上。 2、热爱水产事业,吃苦耐劳,愿意的基层工作学习1-1.5年。(公司总部编制,学习期满,征求个人意愿选择各个工作方向重新定岗) 3、学习成绩优秀,具有良好的沟通能力和协作精神。 4、身体健康,无传染性疾病。 5、三好学生、党员或学生干部优先。

职位(2): 水产病理研究员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 广东省 广州市
外语语种要求 月薪(元) 8000 职位类别    
学历 硕士毕业
专业 【研究生】动物学    【研究生】微生物学    【研究生】兽医   
职位描述 1、水产养殖、渔业、兽医(动医)、生物等相关专业,硕士以上学历。 2、熟悉石蜡包埋、石蜡切片、H•E染色等操作方法,能够进行石蜡组织切片及切片的观察。 3、熟悉水产动物组织胚胎学、水产动物病害学等。 4、热爱实验室工作,能吃苦耐劳,具有团队意识。

广州利洋水产科技股份有限公司

2021年研究生校园招聘简章

一、公司简介

利洋公司是以水产动保(药品)、苗种()的开发生产及销售为主,以生态养殖服务为核心,以连锁营销渠道为基础的专业性的技术公司,20025月成立于厦门,20072月总部搬至广州,201412月新三板上市,现有员工1600余名。

公司有水产动保产品生产基地3处,建筑总面积60000余平方米,通过ISO9001质量管理体系及兽药GMP生产认证,建立了国内首家水产养殖环境改良工程技术中心,主要动保产品80余种;有对虾繁育生产基地5处,占地总面积1000多亩,配有虾种选育、亲虾繁殖、虾苗培育、淡化标粗及饵料生物中心等部门;有特色营销渠道--水产药店420余家,遍布全国各主要养殖地区。

利洋公司研究系统逐渐成熟,现设有水产研究室7个,工程技术研究中心6个,养殖试验基地2处,研究人员100余人,其中研究生以上学历50余人。公司每年研发投入3000多万元,且在逐年加大。因公司快速发展需要,急需招聘以下岗位人才:

 

二、工作职位及要求

(一)岗位一:技术管培生(研发、技术服务、技术支持、育苗、海外发展等方向)

1、水产养殖、渔业、兽医(动医)、生物等相关专业,硕士及以上。

2热爱水产事业,吃苦耐劳,愿意的基层工作学习1-1.5年。(公司总部编制,学习期满,征求个人意愿选择各个工作方向重新定岗)

3、学习成绩优秀,具有良好的沟通能力和协作精神。

4、身体健康,无传染性疾病。

5、三好学生、党员或学生干部优先。

 

(二)岗位二:虾苗研究专员(助理)

1水产养殖、渔业、兽医(动医)、生物等相关专业,硕士研究生(本科水产专业)。

2、协助苗系统虾苗质量的监督和管理。

3、协助质检系统业务管理。

4、科研项目研究:参与虾苗质量、育苗、标粗,亲虾,生物饵料等相关的实验项目研究。

5、具有良好的沟通能力,团队协作能力,能吃苦耐劳,适应出差。

 

(三)岗位三:水产病理研究专员(助理)

1水产养殖、渔业、兽医(动医)、生物等相关专业,硕士以上学历。

2、熟悉石蜡包埋、石蜡切片、HE染色等操作方法,能够进行石蜡组织切片及切片的观察。

3、熟悉水产动物组织胚胎学、水产动物病害学等。

4、热爱实验室工作,能吃苦耐劳,具有团队意识。

(四)岗位四:藻种研究专员(助理)

1水产养殖、渔业、兽医(动医)、饲料营养、生物等相关专业,硕士以上学历。

2、浮游动物岗虫种保育:虫种保种、纯化及种质提供。

3、支援各苗场浮游动物扩培工作,帮助苗场人员培训、制定生产标准化流程。

4、组织和实施公司下达科研项目、开展微藻基础研究工作。

5、微藻研发:微藻保种,藻种继代保种、纯化及种质提供。

 

还有药品中试、水质研究、病毒、细胞、细菌、微生物发酵等研究方向,更多岗位请关注利洋招聘公众号。

 

三、工作地点

广东、广西、海南、福建、湖南、湖北、江苏、浙江、安徽、江西、四川、重庆、河南、山东、河北、天津、辽宁、宁夏等地。(可按个人意愿及公司岗位需求安排。)

 

四、薪酬福利

1、薪酬:综合年薪10-15

1)基本工资+奖金+利润分红(骨干员工及以上)。

2)基本工资+补助+奖金+项目成果奖

2、公司股份:对核心骨干及有潜力的员工实行配股计划。

3、业务费用:因公费用公司全额承担。

4、福利:①五险一金;②商业保险;③带薪培训;④带薪休假(春节14+部分岗位淡季休假12天);⑤提供食宿;⑥节日补助;⑦员工慰问及救助基金;⑧结婚礼品;⑨健康体检;⑩人才落户;提前进入工作岗位(实习)可提前转正。

 

五、应聘流程

投递简历 >>> 线上面谈 >>> 线下面试审核 >>> 录用签约 >>> 来司报到

 

六、联系信息

(一)地址:广州市白云区沙太路京溪桥东侧新百佳小商品市场园区A24楼利洋公司人事部

(二)联系方式:

刘先生  17665143363(微信同号)

林先生  13580478085(微信同号)

总部招聘热线    020-85163726

(三)电子邮箱:liyang@liyang-tech.com


 

    利洋公司是以水产动保(药品)及苗种(虾)的开发、生产和销售为主,以生态养殖服务为核心,以连锁营销渠道为基础的专业性技术公司。

 

    总部位于广州,属国家级高新技术企业,水产动保领军企业,水产动保销量已连续八年全国领先,且在以30%以上的速度增长。

 

    2014年12月新三板上市,是国内第一家水产动保上市公司。

 

    拥有水产动保生产基地3处,建筑总面积6万余平方米,产品理念引领行业;对虾繁育生产基地5处,占地总面积1000多亩,育苗理念先进,注重国际合作;水产研究室6个,工程技术研究中心6个,养殖试验基地1处,研究成果显著;国内最大的连锁水产药店渠道330余家(含分店),遍布全国各主要养殖地区;员工1600余名,其中:研究人员100人,专业技术服务人员近1000人。

 

    注重人才培养,构建了完备的人才培训体系,能够帮助员工快速成长;建立了完善的管理体系,为员工的职业素质育成提供了保证;处在快速发展期,员工有较多的发展空间和晋升机会;有较高的绩效奖金和丰厚的福利待遇,同时还有保底薪资提供保障。

 

    利洋是一个育人的学校,成才的摇篮,干事业的地方,团队凝聚,大有作为!


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: