嘉兴市环泰工程技术有限公司

嘉兴市环泰工程技术有限公司

2021-03-02 08:59:25浏览:42次

  • 单位行业:水利、环境和公共设施管理业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-12-31

    招聘邮箱:823778052@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 水保实习生    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 嘉兴市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 2500 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 【本专科生】水土保持与荒漠化防治   
职位描述 水土保持与荒漠化防治(水土保持与生态工程)、水文水资源类、环境工程类、水利工程类等专业应届实习生,从事生产建设项目水土保持方案编制、水土保持监测及水土保持竣工验收服务;月薪2000元至5000元,实习期结束双方有意向免试用期可直接签约。转正薪资8至25万元年薪。有意向可直接来电咨询或投简历至邮箱。实习期间提供住宿。

水土保持与荒漠化防治(水土保持与生态工程)、水文水资源类、环境工程类、水利工程类等专业应届实习生,从事生产建设项目水土保持方案编制、水土保持监测及水土保持竣工验收服务;实习期结束双方有意向免试用期可直接签约。有意向可直接来电咨询或投简历至邮箱。实习期间提供住宿。

本公司主要从事生产建设项目水土保持方案编制、监测及验收服务、水资源论证报告编制及取水许可证办理等的咨询服务。公司自成立以来,得到了嘉兴市各县(区)级水行政主管部门的高度认可,并获得海盐县2017年度、2018年度水行政审批中介服务机构考核优秀。承接了嘉兴地区较多水保、水资源论证项目,涉及行业有房地产、公路、基础设施建设、市政工程等。

我公司为2019年及2020年秀洲区农业农村和水利局水土保持方案、水资源论证报告技术审查单位;我公司是嘉兴市水利局水土保持方案报告技术审查单位;我公司也是南湖区农业农村和水利局20192020年全区生产建设项目水土保持监督检查的服务单位。

我公司是中国水土保持保持学会的单位会员

我公司一直致力于优良的服务,注重人才培养,积极参加水利部、中国水土保持学会及浙江省水利厅组织的各项专业培训,公司员工拥有水土保持方案编制合格证书、水土保持监测合格证书,水资源培训证等。公司发展空间大,竟升空间多,对于优秀员工单独培养部门领导等。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: