吉林农业大学关于用人单位进校开展校园宣讲(招聘)活动的通知

2020-09-24 16:11浏览:1375次

尊敬的用人单位、各人才部门:

为使2021届毕业生充分优质就业,统筹兼顾疫情防控和毕业生就业工作,根据上级有关工作要求,学校决定开展疫情防控常态化条件下用人单位进校校园宣讲(招聘)活动,现将有关事宜通知如下:

一、场次及规模

原则上每日入校单位一般不超过10家,进校人员不超过5人/家。

二、单位入校须知

1.需提前7-14天登陆吉林农业大学智慧就业中心(http://zhjy.jlau.edu.cn/),注册和申请宣讲招聘活动。

2.在网站申请招聘活动时填写《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》,经学校疫情防控工作领导小组办公室审核通过后,于申请期限内准时入校,入校前做好旅途中防护工作。提前与招生就业工作处联系领取《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》,进校人员必须与《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》填写人员完全符合。入校当日凭“吉祥码”和审批通过《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》,按照学校校园管理要求进入校园,同时提交国务院客户端防疫行程卡截图,并配合行扫码登记和体温测量。

3.入校后需向招生就业工作处工作人员提供《就业洽谈公函》和招聘活动当日一周内的核酸检测报告(复印件即可),进入校园须全程佩戴口罩,由工作人员引领走招聘专用通道,笔试、面试需在学校指定场地进行,结束后应立即离校。

4. 近期有国内中高风险地区及境外旅居史的人员,严格按属地疫情防控要求进行隔离,解除隔离观察后,必须提供解除隔离通知书及3日内核酸检测报告入校。招聘活动前14天内有发热、咳嗽等症状者不得入校。

三、参会学生须知

1.学生参加现场招聘时,要按照学校楼宇间出入管理有关规定进出相关区域,全程佩戴口罩,持“新校园卡”登记成功并通过核验后方可入场。

2.参加笔试、面试的毕业生,要服从工作人员指引和安排,按照分时段、分批次、分区域原则,结合疫情防控要求和具体工作方案安全有序进行,避免应聘人员过于集中。如需校外参加笔试、面试等,需按照学校出入校园相关管理规定执行,并做好个人防护,如实报备行程,监测健康状况。

3.参加现场招聘活动及笔试、面试过程中,毕业生如有发热等身体不适情况,按照疫情防控应急流程处置。

四、联系方式

招生就业工作处市场建设科:王鹏

联系电话:0431-84532960;13844838911

邮箱:jlaujy@jlau.edu.cn

 

吉林农业大学招生就业工作处

2020年9月24日


文件: