2021年“百校千企-创新昆山高校行”校园招聘活动(吉林农业大学站)

2021-03-24 11:15浏览:2015次

时间:3月25日14:00    地点:工程技术学院102

参会单位名单

参会企业名单.jpg


单位简介及岗位信息

招聘岗位信息.xlsx


简历在线投递渠道

简历在线投递.jpg



关于昆山

    昆山,市域面积931平方公里,总人口300万,其中户籍人口106.7万,辖昆山经济技术开发区、昆山高新技术产业开发区2个国家级开发区;花桥经济开发区、昆山旅游度假区2个省级开发区,以及8个镇。沪宁高速等5条高速公路贯穿全境,京沪高铁穿城而过,上海轨道交通11号线延伸至昆山花桥。

    昆山人文荟萃,是顾炎武、归有光、朱柏庐等先贤的故乡,祖冲之曾在此担任县令。“百戏之祖”昆曲发源于此。拥有中国第一水乡——周庄。她荣获:第六届全国文明城市,最佳中国魅力城市、国家卫生城市、国家环保模范城市、国家园林城市、国家生态市、“联合国人居奖”等各项殊荣。

    昆山是一座区位优势明显的现代化开放型城市、一座产业基础雄厚的现代工商城市、一座载体优势突出的创新创业城市、一座底蕴深厚生态宜居的魅力城市。2020年,全市完成地区生产总值4276.7亿元,增长4%;一般公共预算收入428亿元,增长5.1%;完成规上工业产值9000.8亿元,增长7%,工业总产值历史性地迈上万亿元新台阶,进出口总额868.4亿美元、增长5%,新增市场主体42万户,总量突破90万户。


人才新政

人才新政.png


文件: