关于2021年梅河口市事业单位面向吉林省普通高等院校引进急需紧缺专业毕业生面试的通知

2021-04-28 17:34浏览:476次

根据《2021年梅河口市事业单位面向吉林省普通高等院校引进急需紧缺专业毕业生公告》和事业单位公开招聘相关规定,依据资格复审结果确定参加面试人员。现就面试工作安排通知如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2021年4月29日(星期四)

2.面试地点:吉林农业大学国际足球学院西侧体育场内教室

二、面试人员

资格复审合格进入面试人员名单详见附件。

三、面试形式

1.采取结构化面试形式,结构化面试限时10分钟,其中备考时间5分钟,答题时间5分钟。

2.面试采取5评委制,取平均分作为考生最后成绩,分数保留小数点后两位。

3.面试成绩现场公布,成绩由主考官、核分员、监督员和考生共同签字。

4.面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。

四、面试程序

1.考生入场:7:30考生持本人身份证开始入场,8:30入场结束,不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。

2.考生抽签:考生在候考室进行抽签。一个候考室内多个岗位的,由每个岗位第一报名者抽取岗位顺序号,确定岗位顺序。之后每个岗位考生分别抽取岗位内顺序号。考生面试顺序确定后,工作人员做好登记,考生签字。考生将号牌粘贴于左胸前。

3.抽签工作完成后面试开始。

五、注意事项

1.考生应严格遵守吉林农业大学疫情防控有关规定和入校程序,其他院校学生参加考试的,于4月29日7:30,持本人身份证,经由吉林农业大学西门(新城大街学校体育场西侧)入校,入校时由工作人员统一查验“行程码”“吉祥码”并测量体温登记,同时填写《吉林农业大学外来人员入校审批备案表》和《吉林农业大学入校健康承诺书》,经吉林农业大学疫情防控领导小组办公室审核通过后方可入校,由工作人员引导经专用通道进入考场(车辆及其他人员不可进入校园)。入校人员必须全程佩戴医用口罩,考试结束后经由专用通道离校。

六、考生须知

1.考生应试时,必须携带本人二代身份证,未携带不允许参加考试。

2.本次面试考生需自备饮用水和午餐(面试将全天进行)。

3.考生不准携带手机、智能手表、手环、蓝牙耳机等通讯工具和电子设备进入候考室,如携带上述设备,进入候考室前主动交工作人员保管,在手机袋上填写个人姓名和身份证号,候分离场时到工作人员处凭本人身份证领取。

4.考生不得携带与考试无关的个人物品,考试地点不设置物品存放地点,如有丢失,责任自负。

5.考生到达应试地点,经工作人员核对有效身份证件,并使用金属探测器进行检测无异议后,进入候考室。

6.考生在候考室工作人员的监督下,抽取岗位序号、面试序号,考生按抽签顺序签名并登记抽签号,任何人不得调换抽签号,如有调换,一经发现取消应试资格。

7.如有藏匿通讯工具或电子产品的,取消应试资格。

8.考生必须接受工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,交由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

9.保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。考生如需上洗手间的,须在面试开考半个小时后,经工作人员同意,并由工作人员按规定路线陪同前往,不得擅自行动。

10.考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报对应的抽签序号,不得向考官透露姓名、院校、专业及其它个人信息,否则取消面试资格。

11.应试时间结束,考生必须停止作答。在侯分区等待宣布成绩,本人签字后方可离开考场。

12.应试完毕,考生必须按指定路线迅速离开考场,不准在考场外逗留喧哗。

2021年梅河口市事业单位面向吉林省普通高等院校引进急需紧缺专业毕业生面试名单.xls

 

 

 

中共梅河口市委组织部   

梅河口市人力资源和社会保障局

                                                         2021年4月28日


文件: