学校举办“新希望六和杯”第六届就业大使选拔大赛决赛暨颁奖典礼

2020-10-30 14:17浏览:254次

1029日,学校在综合教学楼一楼报告厅举办新希望六和杯第六届就业大使选拔大赛决赛暨颁奖典礼。决赛评委由新希望六和股份有限公司人力资源部副总经理张国媛、百胜中国事业部吉林省分公司人力资源经理刘宇航、中东集团总部招聘经理赵振川、兰舍硅藻新材料有限公司招聘经理于雪梅和广州市晓星火教育科技有限公司人才项目中心选聘负责人李家泽担任

决赛中,19位选手进行个人展示和评委问答两个环节的模拟面试,评委现场提问和评分,经过紧张的角逐最终产生了吉林农业大学2020年就业大使10名。随后,与会嘉宾为就业大使入围奖选手颁发奖品,张国媛和招生就业工作处负责同志为2020年就业大使10强颁发2000元求职资金和证书。颁奖典礼后,张国媛对活动进行了点评。

DSC09250.jpg

本次活动自9月份启动以来历时1个多月,在学校营造了良好的就业氛围。选手通过各院推选、校内培训、素质拓展、企业培训、菁英课程、个性指导、模拟面试等多个环节的活动,在求职准备、岗位认知、简历制作、面试技巧、优势挖掘等方面的能力得到了进一步提升。同时,参加本次活动的企业向20强选手发出意向签约卡。

    招生就业工作处相关人员、各学院党委副书记、毕业年级辅导员老师、学校就业创业指导教师及近200名学生参加了活动。


文件: