2020年广西贵港市企业招聘急需紧缺(高层次)人才公告

2020-12-08 16:06浏览:141次

为了深入实施人才强市和创新驱动发展战略,进一步加大招才引智力度,定于12月13日组织我市各有关企业赴桂林市开展急需紧缺(高层次)人才专场招聘会,现将有关事项公告如下:

一、招聘时间和地点安排

时间:2020年12月13日(星期日)09:30-12:00

地点:广西师范大学(雁山校区)就业指导中心

招聘单位:广西华超电气有限公司、贵港市新发展投资集团有限公司、贵港捷盛机械有限公司、贵港市微芯科技有限公司、广西扬翔股份有限公司

二、招聘流程

(一)现场递交应聘材料。符合招聘条件的应聘人员,到招聘会现场递交应聘材料。应聘材料一般为:本人有效居民身份证、简历表、毕业证和学位证(2021年应届普通高校毕业生提供毕业学校盖章的毕业生就业推荐表)、近期全身生活照以及其他相关资格证书、证明材料等。应聘人员提供的材料必须真实、准确。提供的应聘材料或信息不实,涉及资格条件的,取消应聘资格。以上材料要求提供证件的原件核验及复印件一份。

(二)进行笔试或面试。招聘企业根据需要现场组织笔试、面试、签约(意向协议),具体招聘形式、要求、安排由招聘单位确定。

(三)办理相关手续。确定聘用人选后,招聘企业按有关政策规定,组织对进入相关环节的应聘人员进行考核、体检、公示、签约。

三、防疫要求

(一)应聘人员进入招聘活动现场前,应主动接受体温测量和当地“健康绿码”查验。持“健康绿码”及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考点招聘现场;持非绿码和来自国内疫情中高风险地区的人员,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,并作出书面承诺后,方可进入招聘现场,否则不能进入。

应聘人员现场检测体温≥37.3℃或有咳嗽等急性呼吸道异常症状的,需到隔离观察区等候,使用水银体温计再次测量体温;仍然不正常或仍有咳嗽等异常症状的人员,不能进入招聘现场。

(二)应聘人员必须遵守招聘活动纪律和疫情防控要求,服从工作人员的管理,自备一次性医用口罩,除核验身份、面谈、面试答题等必要情况下按要求摘口罩外,进出活动现场应当全程佩戴口罩。

招聘活动结束后,应聘人员按要求及时离开活动现场,外校的应聘人员不允许在校园私自逗留。

参加2020年12月13日广西师范大学招聘点的非广西师范大学在校应聘人员,请加入QQ咨询群(873519089),获取广西师范大学要求的校外人员进入校园参加招聘会所需的防疫要求材料清单,并于12月8日前提供相关材料给工作人员韦老师(手机号15817330910)进行汇总提交给学校,招聘会当天服从安排统一集中乘车出入校园。

四、其他事项

(一)中共贵港市委组织部、贵港市人力资源和社会保障局对此次招聘工作进行指导、监督和管理。

(二)应聘人员一经聘用,若按规定符合贵港市紧缺急需(高层次)人才条件的,还可享受相关的人才优惠待遇。

(三)本公告在贵港市人事人才网(https://gg.gxrc.com/)、贵港市人力资源和社会保障局网(http://rsj.gxgg.gov.cn/)发布。

联系人及联系方式:

0775—4563081  贵港市委人才工作领导小组办公室

0775—4562339  贵港市人力资源和社会保障局

附件2:贵港市人才待遇政策.docx

附件1:2020年贵港市急需紧缺(高层次)人才招聘计划表(桂林站).xlsx


文件: