西藏日喀则市2020年人才引进公告

2020-11-20 16:56浏览:4007次

西藏日喀则市2020年计划从区外引进112名高校毕业生到日喀则市工作,现将有关事项公告如下:

一、引进条件

(一)引进人才应当具备以下资格条件:

1、大学本科及以上学历、属国家统招的全日制2018、2019、2020年高校毕业生(应届毕业生优先);

2、具有中华人民共和国国籍;

3、拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,维护祖国统一和民族团结;

4、热爱西藏,志愿到西藏工作,具有吃苦奉献精神;

5、遵纪守法,作风正派,纪律观念强,服从组织安排;

6、综合素质好,学习成绩优良,获得相应学制的毕业证书和学位证书;

7、身体健康,适应高原环境;

8、硕士研究生年龄在30周岁以下(含30岁),本科生年龄在25周岁以下(含25岁);

9、法律规定的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不接受引进:

1、因犯罪受过刑事处罚的;

2、违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

3、被开除学籍的;

4、已被国家机关、事业单位录(聘)用为正式工作人员的;

5、在校期间受过院系及以上处分的;

6、法律规定不得录用为国家公务员和工作人员的其他情形的人员。

二、引进岗位及专业要求

详见《西藏日喀则市2020年人才引进计划表》。

三、引进程序

     (一)报名

请符合引进条件的高校毕业生将西藏日喀则市2020年人才引进报名表(务必注明求职岗位)投递至:13908927686(微信号)或287594237@qq.com邮箱,投寄时间截止到2020年11月15日。

(二)资格审查和面试

    日喀则市人力资源和社会保障局成立日喀则市2020年人才引进工作组,于2020年11月下旬,对投递简历人员进行资格审查、面试,时间、地点等事宜另行通知学生本人。面试时须准备纸质版报名表、普通高等学校毕业生就业协议书(高校就业指导中心、所在院系须盖章)、相关荣誉证书、资格证书等。

(三)体检和政审

通过面试且考察合格的报名人员按《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定体检。体检合格的报名人员到户籍所在地公安机关、所在高校办理政审手续,体检、政审具体事宜另行通知。

(四)研究和公示

体检、政审合格后确定拟引进人员,拟引进人员经西藏日喀则市人力资源和社会保障局党组会议研究后进行公示,公示无异议后确定拟录用人员。

(五)录用

拟录用人员经西藏自治区人力资源和社会保障厅审批后,办理正式录用手续。

四、引进待遇

(一)工资待遇。引进人才被录用后工资按照西藏行政单位或事业单位工作人员工资标准执行(二类区8000元以上、三类区9000元以上、四类区10000元以上)。

(二)休假和住房待遇。引进人才录用转正后每年享受一次50天带薪休假(往返路费包干,试用期内不享受休假),并根据用人单位条件解决住房。

(三)报销进藏报到费用。引进人才进藏报到产生的交通和住宿费用按本单位正式干部职工出差标准予以报销。

(四)个人补助。对全日制博士研究生给予6万元,对全日制硕士研究生给予4万元、对全日制本科毕业生给予2万元的安家补助。自愿到四类区工作的引进人员在此基础上再增发2万元的安家补助。

五、联系方式

日喀则市人社局人力资源流动管理科:0892-8822357

通讯地址:西藏日喀则市桑珠孜区黑龙江中路22号

日喀则市人力资源和社会保障局

邮编:857000

联系人:冯 中 龙13908927686

杨志德13322525879

 

附件:1.《西藏日喀则市2020年人才引进计划表》

     2.《西藏日喀则市2020年人才引进报名表》

 

 

西藏日喀则市人力资源和社会保障局

2020年11月2日

文件: